Antoine AEBI... à terre alors qu'il avait dû s'arrêter une première fois pour changer de vélo, cadre cassé.

Thomas CLAPASSON

Paul-André BEAUGIER

Yann HAYS

Victoire de Lois DUFAUX

En cadets le leader de la catégorie Antoine Aebi (VC Orbe) avait une forte résistance avec les deux coureurs qui ont disputé jusqu’ici les manches nationales, Loïs Dufaux  (Montreux-Rennaz Cyclisme) et Steven Jacquier (Cyclophile Sédunois). Malheureusement après le départ Antoine devait s’arrêter pour changer son vélo en raison d’une casse du cadre. Repartant en dernière position il fit de son mieux pour décrocher finalement une 5ième place. Pour la victoire et le titre de champion romand, Loïs Dufaux a pris une confortable avance sur son poursuivant direct, Steven Jacquier. Pour la troisième place, le bernois Noah Schriber (RRC Bern) s’est rapproché de Steven, celui-ci dans les derniers 300 m a fait un effort pour laisser le Bernois à 10 secondes. Steven Jacquier décroche aussi le titre de champion Valaisan cadets 2013.