REPAS DE SOUTIEN

DU TPV

 

17.01.2013

 

    

Près d'une centaine de personnes se sont retrouvées au Restaurant 

"Le Tsalé" 

aux Paccots pour le repas de soutien organisé par le Comité du TPV.

 

Le tsalé, Restaurant  réputé pour ses mets typiques fribourgeois.

    

   ... dans un décor chaleureux

 

Au menu, l'une des spécialités de l'endroit :  La fondue moitié-moitié  au vacherin ...
et les inévitables meringues à la crème double pour le dessert.
Mise à part la tombola proposée avec de magnifiques prix, le point culminant de ce rendez- vous sympathique a été la mise à l'américaine du maillot dédicassé de Philippe GILBERT, Champion du monde.
C'est précisément le patron du Restaurant, Raoul Golliard, qui a gagné cet équipement si convoité, en compagnie de Pascal Richard et Bertrand Duboux.

Nul doute que  ce maillot fera dorénavant partie des décorations de l'endroit.

Photo: Philippe Jung,