6e MANCHE DE L'OMNIUM ROMAND DE CYCLOCROSS

CHAMPIONNATS ROMANDS ET INTERCANTONAUX, 21.11.2010

Copyright © 2010 ACCV Association Cycliste Cantonale Vaudoise

Une ligne de départ bien fournie pour cette catégorie avec 9 féminines et 10 cadets. Les féminines sont parties avec une minute d’avance, Fanny Martinet (VC Rennaz) a pris la tête suivie par Lise Müller (Cyclophile sédunois). La Fribourgeoise Fabienne Niederberger (Pédale Bulloise) se maintenant en contact avec le trio de tête. Le cadet Killian Fournier a refait son handicap assez rapidement pour s’intercaler entre Fanny et Lise. Dans les derniers tours il a creuse un écart d’une vingtaine de mètres pour s’imposer avec 9 secondes d’avance sur Fanny Martinet. Chez les cadets, le coureur local Clément Ebel termine second et Guillaume Conus (Bikecole) complète le podium. Le podium de la catégorie féminine est composé de Fanny Martinet (1), Lise Müller (2) et Fabienne Niederberger (3).  JCS